Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto+
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casetta di Natale
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pinsa farcita
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Gratin di patate
1h 10min
Crostata di mele
1h
Chai latte parfait
15h 5min
Bussolai di Burano
2h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h